欧子睿

三个半月的宝宝有点胖

宝宝现在一百零六天,身高是67厘米,体重是18斤,是不是太胖了,宝宝是人工喂养的,每次三个小时吃一次奶粉,一天要吃八次,每次一百八十毫升,是不是太多了,请有经验的姐妹给指导指导!!谢谢!!

fengsiyi

我觉得有点胖,发育比较快,一般4个月的宝宝平均身高是65cm,体重14-15斤。
每次180ml的奶也很多了,三个月一般吃到120-150就差不多了,是不是可以考虑少喂点奶,多喂次水试试?

tyourenren

体重身高还可以。我家宝宝百天时也差不多这个分量。
不过你就宝宝喝奶量可是比我们多多了。我家现在4个半月了,每次120ml。

妈妈的BABY

咱俩家的情况差不多 我家宝宝现在差六天满三个月 两个半月检查的时候是 身长63 体重13公斤 现在宝宝每天的奶量在150ml 不过宝宝也不是完全吃饱 我觉得没什么问题 我家是个男宝 我想你家的也应该是吧?