心心妈妈

我的宝宝大便为什么是绿色的

我的宝宝快三个月了大便一直是绿色为什么呢

syz1983

请问一下你们是吃母乳还是奶粉,孩子吃奶粉时奶粉的铁含量多大便会是绿的,还有肠道蠕动的原因也会这样,不过要看孩子的大便是绿稀便吗?如果是可能是吃不饱.

提问者对回答的评语:不错,谢谢了

rosama

吃雅培的奶粉很容易是绿色的!但有时肠胃不消化也会是绿巴巴!

宝贝明谦

上火了,多喝点开水吧,或者是葡萄糖。

sisitiequan

宝宝是没吃饱呢,处于饥饿状态。我在孕产妇知识百科书上看见的。书上说:宝宝饥饿时的表现:婴儿哭闹不安,哭声洪亮,体重增长缓慢或不增长,大便呈偏绿色,如有上述现象,则说明婴儿吃不饱,处于饥饿状态,应当给乳母增加营养以改善奶水质量,或每日给婴儿补喂1-2次牛奶。

浩仔妈

我家宝宝有时候也是这样子,因为他的肠胃一直都不是太好!

xuejiang425

宝宝大便是绿色是因为你们平时把他捂 的太严了,也就是太热的原因,古人说的好,宝宝要要安,三分饥和寒,让宝宝太娇对宝宝健康是不利的。