jiayoukeaibaobao

宝宝耳朵里流出黄色的东西是怎么回事

刚满月的宝宝耳朵里流出黄色的东西是怎么回事

钒仔妈咪

小孩用手抓耳朵吗,他痒不痒?如果痒,可能是外耳道湿疹,用地新霜擦,吃抗过敏的药,如扑尔敏,如果不痒可能是中耳炎,根据情况吃青霉素类或头孢类抗生素,双氧水洗干净后,氧氟沙星滴耳液滴耳朵.但最好到医院五官科看看,那样才能确诊.

钒仔妈咪

是不是有点黄色像油一样的,我们宝宝在几个月的时候也有的。后来就没有了。把流出来的东西擦擦干净就好了。不用管它的,还有一种可能是羊水

果子的蕊妈妈

只要孩子不哭不闹,耳朵不疼应该没有问题。不过如果孩子哭闹不止,就要去医院看看了,不过这么小的孩子应该不会中耳炎的。

liu16020219

宝宝耳朵里有湿疹才会流黄水的,一般无需治疗,宝宝大一些自然就会好的,我们宝宝也有的,去看了医生说没什么大问题,上药比较困难只要不进水就可以。