jiayoukeaibaobao

刚满月的宝宝可能会长牙吗

宝宝张嘴时发现宝宝后牙龈外有两个小白点,好像是刚长的小牙一样,会不会有长牙的可能,不会有什么问题吧

liu16020219

不会有问题,有可能是牙,我们同学他们家宝宝出生就有牙,他妈妈那时候比较差从三个月就开始补钙,医生说补钙补多了,宝宝才会长牙的。所以很有可能喔。

luoziyan

不可能吧,四个半月到九月长牙比较正常,太早太迟都是缺钙的表现

w溪溪宝贝

用手指按一下,看白点儿硬不硬,不硬的话可能是上火了吧,最好去医院看一下。

没听说过这么小的宝宝长牙。