漂漂妈咪

宝宝该老抱吗?

宝宝已经两个月了,出了满月以后他就总是要大人抱着,而且还要四处走走看看,看哪里都是好奇,躺着抱都不行,还必须竖起来抱,左右看来看去的,可是有时候累了往床上一放就开始哭闹,因为我是自己带孩子还要做家务做饭儿子又很胖,我不能老抱着他什么都不干啊?老人们都说让抱着对孩子好,因为他想四处看看不想老躺着,我儿子是晚上特能睡而且不用起来吃奶,白天不怎么睡,想请假别的妈咪,到底是他醒了就陪着他玩抱着他呢?还是不能老抱着以后放不下呢?

果子的蕊妈妈

不应该老抱,还是睡眠很重要,而且老抱的话对骨骼发育不好。

luoziyan

陪着他玩多和他说话

chenyuyaobaby

你也不用老抱他,让他自己睡那里玩,你可以让他睡那里你做在旁边逗他,不用着那么辛苦,不要抱习惯了,如果抱习惯了就放不到床上去了,那就很累的啊

说明宝宝跟你亲啊!

榆皮豆

我觉得还是不要抱的好,或者是少抱。孩子还小很多事都是大人惯出来的。养成毛病就不好改了。你可以把他放在离你不远的地方你在干活。也可以不时的和他说说话。不要以为他听不懂就不和他说话,他心里都明白的啊。。可以在他得小床的上方摆一些颜色艳的气球。或是铃铛之类的玩