路娜晨

孩子不爱吃饭怎么办

我家孩子1岁7个月了,还没断奶,但是只有晚上和中午睡觉的时候吃,平时吃的很少,有的时候就吃的多,而且什么都吃,过段时间就什么都不吃了,总是这么反复,过年这几天感冒了,有一个星期都不怎么吃饭,基本上是不吃,平时爱吃的菜叶不吃,粥也不喝,也不吃奶。过段时间自己就又突然爱吃饭了。不知道这是怎么回事,我很发愁。大家来帮帮忙啊。

liu16020219

宝宝可能都是这样的,说不准啊。

淡竹

生病了,宝宝不舒服,就吃得少,不要太担心哦,病好后就会有所好转。
孩子吃饭少,尝试断奶,然后多做几种口味,看孩子喜欢什么口味,找出规律。
祝宝宝健康成长,妈妈好心情!

晨晨小宝宝

可能宝宝生病了,若宝宝有什么异常一定要找出原因