刘小俊

咳嗽!急急急

我家宝宝一岁多了,这两天老是咳嗽,嗓子里有点痰,吃着药,也没多大效果,很着急,怎么办?

宝贝乐乐妈妈

我家宝宝前些天也是这样,吃了头孢克洛,还有肺力咳合剂,也打了5天针,咳嗽不爱好,宝宝不会咳痰,上气管更不爱好,如果觉得没有好转去医院看看,我家宝宝打一天针就好了很多。宝宝早日康复,

淡竹

感冒都有一个周期的,妈妈不要太着急哦。
孩子生病妈妈就是很心痛,但也要慢慢来哦,如果吃药两天不管用,说明药物不对症,可以尝试换药……
祝宝宝健康成长,妈妈好心情!

我是玲儿

宝宝咳嗽有痰应该是属于风热感冒的咳嗽
可以食疗哦
冰糖梨水,也可以加些川贝
再有就是白萝卜熬水喝也可以治疗这种咳嗽
可以试试
祝福宝宝健康