妈妈的BABY

差六天满三月的宝宝

我的母乳从一个多月的时候就渐渐的少 一直和奶粉混合(雅培) 到现在宝宝几乎一天吃不上一到二次的母乳 我想把母乳给宝宝借掉 我是否应该给宝宝换个品牌的奶粉 更接近母乳/DHA和ARA/免疫球蛋白 含量比较高的 希望JM们帮忙推荐一个更适合我宝宝的奶粉 我家是个男宝 长得也挺壮实的 宝宝现在大便一天一次 软便很绿很绿 偶带黄色便 也偶带奶瓣 尿黄 嘴唇爱干

笨妈开团啦

我家宝宝吃多美滋金盾,5个月断奶的,现在长得很结实,比一般宝宝都要高1-2公分。

shansang

您好,妈妈可以给宝宝选择蒙牛阿拉的奶粉,蒙牛阿拉的奶粉中添加了DHA,可以促进宝宝大脑发育,还特别添加了提高宝宝免疫力,增强宝宝体制的复合益生元和5种核苷酸,同时含有促进宝宝大脑发育的胆碱,牛磺酸,卵磷脂,含叶黄素,可以保护宝宝视力,避免蓝光侵害

fengsiyi

尽量追奶,能有母乳就不要吃配方奶
雅培奶粉也不错,可以试着多喂点水试试,看便便有没有改善
换一次奶粉对宝宝的肠胃是一个挑战,能不换则不换的