xiaojunzhuqian

寻找宝宝2~3周岁的妈妈朋友们

我家宝宝已经2岁8个月了,我家在南通,计划今年夏天送去幼儿园,心里也担心孩子能否适应。又听说上幼儿园的孩子容易生病,这也让我很是害怕和畏惧,你们的宝宝有这样的情况吗?希望与你们互相交流

rjphsf

我儿子2岁3个月就上了幼儿园了,前3个月还好,到了第4个月冬天变冷了才经常不舒服的,可能是中午在学校睡觉着凉的,你小孩夏天去上学应该没事的,夏天中午睡觉不会着凉