陈唐徽

我家宝宝为什么老是喘?急!

我家的宝宝快五个月了,在两个多月的时候感冒了,医生诊断说是小儿肺炎,就挂了一个礼拜的吊水,完了以后就发现有点喘,也就没太在意,现在只要一冷的话,宝宝就会喘,不冷就没有,请问这是怎么一回事呢?要怎样才能治愈呢?谢谢。

可爱果果妈妈

哮喘现在国内医学界把只要在一年之内喘过三次的宝宝就定性为哮喘了。
我家孩子就是这个病在3个半月时发现的。他是过敏性的。
你可以去医院具体做一下检查,看看是不是哮喘,如果是的话要早治,1。3。6。12岁也就是一没好就要看3岁的3还没好看6,6还没好看12。
这个病很讨厌的,可以说很很讨厌,治疗要长时间坚持吸入治疗。

yunyoio

最好还是再带宝宝到医院检查一下,看宝宝是不是有哮喘。

binbinkeai

那是宝宝没有彻底好。注意给宝宝保暖不要受凉呀。