家有宝贝糖糖

鼻子堵塞怎么办

我家宝宝5个月了。这俩天鼻子不通气。好象有鼻涕。但是看不见。而且鼻子里总是呼噜呼噜的。有时还伴有咳嗉。我该怎么办。急
!!!!!!!

liona2009

请用沾了水湿润的棉棒给她掏鼻孔,掏出来就好了,动作要轻柔快速,我们家宝宝也是那样,很多婴儿都是那样的,因为鼻腔内的功能还没长全,不要担心。

提问者对回答的评语:没什么大事就好。谢谢。

美妮妈妈

宝宝应该是有点感冒了,一方面多给宝宝喝水,保证空气中一定的湿度,另外也可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。