猪贝了

我家的宝宝一只眼睛流眼泪???

我家的宝贝在出生的时候有一只眼睛总是不愿意睁开,现在已经80天了在和她玩的时候不只不觉的她的那只以前不爱睁的眼睛竟自己留眼泪了也不是笑的也没哭就自己流眼泪了,有时候抱着的时候也会流一滴,不是经常留一天能流2,3次吧。请专家指导我该怎么做真的很担心,去医院孩子太小真的不容易,人家都说早发现早治疗,有什么眼药吗?有什么好办法吗?谢谢帮帮忙

yunyoio

宝宝应该是鼻泪管不通畅导致的,每天可以揉揉眼角靠近鼻子处的皮肤,帮助鼻泪管通畅后就会好点的。