小美妮

蛋白质过敏

小孩儿蛋白质过敏,现在在吃纽康特奶粉,我想请问大家谁知道郑州哪里可以买到这种奶粉呀?有没有电话?(目前是在医院买的,我想问问其它地方有没有卖的)

浮名09

医院里买的奶粉会比外面贵很多的,你可以直接找他们厂家的联系电话,去问他们公司

依然爱你宝贝

这种奶粉属于特殊配方奶粉,因为使用人群少,一般通过医院销售,但靠近医院的一些婴童店也会销售的。

浮名09

我侄女也是蛋白质过敏的宝宝,一到冬天就更厉害,不过她是用旭贝尔的宜柔奶粉的,好像是什么水解蛋白,所以,对过敏的宝宝有好处,她吃其他奶粉就长湿疹,很厉害的那种,但是吃宜柔奶粉,就不会有这种情况的