youyoubaobei1

幼儿园

我家儿子现在两周岁五天了,我想让他今年九月份就上幼儿园,不知会不会太早啊!

zmiyang

现在2周岁了,到今年9月份有2周7了,宝宝大小便能自己喊了,应该可以送幼儿园了的。是到让他体验下集体生活的时候了。不过妈妈要是有条件的话可以带宝宝去幼儿园逛几天,先行让他体验一下那氛围,培养一下兴趣宝宝更容易接受。

子萱妈妈

自己会吃饭会大小便了吗?会的话就可以考虑,你可以事先带他去幼儿园玩玩,看他自己的意见愿意去就去吧!

dxhnm

看宝宝的自理能力怎么样,如果好的话就让上,不好的话最好晚上几天.因为上的太早的话易影响孩子的自信心!