tcs750509

2个多月大的宝宝放下就醒

2个多月大的宝宝放下就醒 报在怀里能睡放下就醒,而且小手就像吓到一样一惊然后就哭闹,抱起来就好了。累死了不知道是吃不饱还是别的原因,

liu16020219

一般两个月左右的宝宝好像都这样过,不要养成抱着睡的习惯,这样的话大人宝宝都很累,睡着就放下,在身体两侧各压上一只枕头,这样宝宝睡觉就会有安全感,慢慢就能调整过来的,所以哪怕醒了再抱起来也不能一直抱着睡不放下。枕头要那种乔麦皮的,有份量。

新轲妈妈

容易惊醒是缺钙的表现,你给宝宝先补充点鱼肝油,我们家宝宝吃的是宝宝专用的叫伊可新是0-1岁的宝宝吃的,鱼肝油是出生15天就要吃的了,你有时间带你们家宝宝去医院验个血看看是不是很缺钙如果是就叫医生开点钙药,还有就是你怕宝宝老惊醒你就像做月子的时候把宝宝绑起来,特别是晚上睡觉的时候,我们家宝宝晚上都绑,绑到第3个月才没那么惊醒才放开的,宝宝也知道什么是安全感所以你一放下宝宝就醒了,你放下宝宝的时候在宝宝旁边多守下,拍拍宝宝,慢慢会好起来的,祝福你的宝宝!

woailu

可能是小时候,宝宝被抱习惯了。不要抱着宝宝睡觉,这样宝宝睡得不舒服,大人也特别累。最好是把宝宝放床上睡觉,可能会有一段适应阶段,建议妈妈一定要坚持这样,过一段时间宝宝就会习惯的。

flysky530

受惊了。。。还有一半是没吃饱,再喂一次看看她的反应!

孙裴

新生儿都有一个阶段像受惊了似的~过段时间就好了~我家宝宝有段时间就是抱着睡你在喂点奶看看是不是没吃饱~~抱着睡可不是好习惯~放下以后哭你可以试着拍拍他