小紫00

着急上火!!!

我家BB一个半月,自从一个月开始就拉绿色稀便,爸爸妈妈都说没事,可一直这样我真着急,还有最近2天,他的便便里面还有透明粘液,这是什么东西,是怎么回事,求大家帮忙解答,先谢谢。。。。。我是混合喂养。喝的是完达山育儿慧,喝奶粉有关系吗。。。

孙裴

宝宝的吸收不好~你可以给宝宝吃点益生菌帮助宝宝消化的~也可以 拿点宝宝的便便去医院化验一下~这么大的宝宝不应该这样的~不要什么都听父母的老人有些观念太守旧了

小米花

有可能是肠胃问题,我家宝宝那时也是拉绿便便,后来去医院看了,给开了婴儿健脾散,吃吃好了,之后我也还继续给她喂了将近一个月,后来就再没拉过绿便便了。婴儿健脾散可以给宝宝吃,没副作用的。

liu16020219

宝宝拉绿便大多数是上火所引起的,所以只要平时注意给宝宝多喝水,尤其两顿奶中间要多喝水,可以在奶粉里加些婴儿清火宝,也可以吃吃合生元的益生菌冲剂,这样调理几天就行了,而且对于爱上火的宝宝这两样都可以长期服用的。