问问啊

老公不想同房的事

从我怀孕期最后三个月开始,到现在我宝宝5个月大了,我们就在宝宝3个多月的时候同房过一次,但不可思意的是老公没有射精,到现在我们就一直没有同房过。是什么原因啊,我是顺产的,在生产之前老公一直陪在我身边。是不是男的也有产后心理障碍啊。

和和的妈妈

我也曾为这个问题烦恼过。
每晚都是我陪着宝宝先睡,我老公就坐在电脑前玩电脑,经常到12点,有时一两点才睡。我都怀疑他是不是有别的女人,或者是网恋。常因此而生气。直到有天晚上我大发雷霆的和他吵了一架,直接的问他,他否认了,告诉我说,没有的事。
后来有晚我们谈这个事情,我才明白了,他其实很想,但怕我不想,又怕影响宝宝,才会一直都没有。
所以,我觉得你也应该和老公敞开心怀的谈一谈,有时男人也是很腼腆的。

怡然佳宝

有可能,你可以和你老公试着淡淡,看究竟是什么原因引起的,再对症处理。

xiaofubaobao

小心他把你甩了,你要注意他的社交哟