kjsdffgl

三个月的宝宝拉肚子怎么办?

三个月的宝宝拉肚子怎么办?一天三四次,以前正常时一天一次,而且拉的大便有点稀,里面还有像是没有被消化掉的颗粒,宝宝精神还起来还是很好,要不要去医院看看医生啊?

永远爱“果果”

宝宝拉肚子很大一部分原因是因为喝的奶粉的问题!奶粉不适合宝宝身体需要,像我邻居的宝宝刚开始就是喝的雅培,结果宝宝一直拉肚子,去医院检查在医生的建议下给宝宝换了奶粉,换的蒙牛阿拉的,结果宝宝就没有在拉肚子,到现在都挺好的,我的宝宝也从开始就喝蒙牛阿拉的了!您也可以试试换个牌子的奶粉!还要注意要给宝宝冲奶粉的方法和奶具的消毒!

我了解的就这么多!希望能给您的宝宝带来健康!

feifeimama20

这种情况应该是消化不良引起的,多喝水,这几天除了喝奶,别的辅食需要暂停。也可以买点妈咪爱给宝宝吃吃。

浩宇的小家

建议吃点:妈咪爱、思密达和新达罗(消炎作用)。
如果宝宝不再拉肚子,请立刻停药,这些药是必备的,在宝宝成长过程中,免不了会出现啦肚子,上火等现象,早发现,早治疗。天天开心!

言芯

您好!是宝宝消化不良,喂养时要少量多餐,注意保暖多喝水母乳妈妈饮食要以清淡易消化的食物为主,适当的给宝宝添加益生菌,如汉臣氏,纽利兹都可以的,帮宝宝调节肠胃,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

妈咪爱一天两次,一次半支。

纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

一般小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

csaqyz

消化不良,停掉所有的辅食,光喝母乳。

如果小孩精神状态好,不吵不闹,可在家调理。

如果还是不行,需要去医院,不要自己乱用药。

liliya007

先吃点防腹泻的奶粉试试,我家喝过旭贝尔的宜柔,效果挺好的,因为里面的蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,所以不会刺激宝宝的肠胃,先调养一段时间看看。