drb123

婴儿眉毛少怎么办?

你好,医生.我的宝宝现在9个月了,可是眉毛还是很少,基本看不出来.因为他妈妈跟他外婆的眉毛也是有点少,所以我们很着急,希望能帮他的眉毛的多长几跟出来.在此我谢谢医生能帮我想想办法.我宝宝的头发也是少,但是基本还过得去.......

思飘飘

千万别剃眉毛,眉毛周围的皮肤是最嫩的,如果剃不好是要感染的,孩子的眉毛好坏和遗传有关,你不用太担心,宝宝小的时候眉毛都很大,随着年龄的增长眉毛会越来越浓的.

SCYX520

可以适当的补锌,钙

萌~~

有点遗传原因,没有什么办法,顺其自然吧!

王子妈妈

孩子眉毛稀少、黄与营养、遗传有关系,平时多给他吃些如芝麻、核桃类的食物。

王子妈妈

到医院做个微量元素检查,看宝宝是否缺锌或者还是其他的微量元素。

王子妈妈

你将生姜擦小孩的眉毛。这是一些老人以前用的方法。

王子妈妈

孩子眉毛稀少、黄与营养、遗传有关系,平时多给他吃些如芝麻、核桃类的食物。