zhemami

紧急问题

宝宝接种疫苗的手册丢了,该怎么补办?

王依晨

宝宝的接种疫苗证遗失后是可以补办的,而且手续也不是很复杂。只要拿好本人身份证及宝宝的医学出生证明到所在户口的接种所(或防保站)补证就可以了,那里有宝宝之前的接种记录,但您要记得在本本上标上是补的证,以防万一原来的接种证找到后可以很好的区分开!!

liulisa2008

赶快到你所在的接种医院,或发手册部门补办,他们应该有记录的,这个手册很重要的

yunyoio

直接去宝宝接种的那家医院就行了。

笨妈开团啦

手册遗失时,可直接找出生时的医院或所在地的卫生所询问补发。不过,宝宝入学时,必须缴交预防注射记录,因此,需要去原接种疫苗的单位,将预防注射的记录重新登录回手册上喔!所以,家长要记得妥善保管手册。

linda-wu-888

宝宝的接种疫苗证遗失后是可以补办的,而且手续也不是很复杂。只要拿好本人身份证及宝宝的医学出生证明到所在户口的接种所(或防保站)补证就可以了,那里有宝宝之前的接种记录,但您要记得在本本上标上是补的证,以防万一原来的接种证找到后可以很好的区分开!!

★优优★

每次接种医生那儿都有纪录的,直接跟医生说本本不见了,会帮你重新补办的。补办时会按照纪录把何时打过何种疫苗都补填进本本里的。补好后应该妥善保管,孩子上学要用的,你没有的话,学校是不收的

good果果

去打针的地方补办就可以了
上面都有电脑记录的
没关系

㊣蟲蟲

手册遗失时,可直接找出生时的医院或所在地的卫生所询问补发。