zhengdongyu

生理问题

我的宝宝今年4周岁3个月,但他给人的感觉很成熟,经常问我,妈妈你的小鸡鸡在哪里,要看而且想摸,晚上睡觉的时候很喜欢睡在我的身上,他的小鸡鸡就会长大,然后在我的身上摩擦。请大家给我出出注意要怎样引导小孩。着急的妈妈。

yunyoio

平时多带宝宝玩,多培养孩子的兴趣,他把精力转移到别的方面自然就不会再关注这个问题了。

feifeimama20

妈妈可以转移宝宝的注意力,这个时候可以给他讲一些小故事,和他谈谈心,讲一些他感兴趣的话题就会好一点的。