yangcpw

手术产后可能又有了,怎么办??急!!

小宝宝今天100天了,这两天小便频繁.好像又有了,我是母乳喂的,应该说要6个月才会排卵的呀,怎么办哦?万一 有了,是手术?还是怎么……? 嘿嘿,我去检查了,只有一根红线,嘿嘿,没事,太高兴了.谢谢大家了:)

SCYX520

谁说要6个月才会排卵的,老观念害人不浅啊!其实一生完宝宝就有可能排卵的,只是因为辅乳抑制了,所以没有来月经,但还是会排卵的,建议用早孕测试纸测一下,现在剖宫产都还没半年,伤口都还没愈合,如果做人流都有危险性的!建议竟早检查,如果怀孕在60天以内,可以做药物流产,但无论是人流还是药流,在治疗期间宝宝都不能吃奶的!!!!!!

提问者对回答的评语:我去检查了,没事,哈哈

思飘飘

我建议你用药流比较好,因为哺乳期子宫比较软,行人流术很容易子宫穿孔,而药流术后在清宫的时候痛苦小,而且出血时间也不长,安全系数也要大很多.药流不影响哺乳的,你可以放心

萌~~

先检查出结果再说了!

圣圣妈妈

你的观念的确不对,没月经不代表不排卵。现在只能先确定再说,如果真是就一定去正规医院按医生所说去做。

gary

月经不来可正常排卵啊,赶紧去医院检查,听医生的建议吧

完美妈妈

太恐怖了,火速去医院治疗。哺乳期六个月才会排卵,纯粹是瞎说。一般一个月就会排卵了。

宝贝明谦

赶紧去医院听听医生的建议吧,希望没事!