mysun0915

咖啡斑

我还是那个老问题,我儿子脸上那个咖啡斑,让我的心都碎了,现在有越来越大的迹象,请问哪位妈妈给孩子做过相关治疗,或者周围有人做过相关治疗,给我点建议,我到底该怎么办?.................

rinuohlu

应该是胎记吧,妈妈不用太担心,有时候胎记会自己消掉的,另外如果要治疗可以等到宝宝大点再去。

famami

我脸上以前有块褐色的斑,后来做光子嫩肤竟然去了,一直都没有复发,所致你不必太着急,等宝宝大点后可以进行激光治疗。

feifeimama20

可以带宝宝到医院皮肤科检查一下,看看医生怎么说。