剑风

孩子这样是怎么回事?

现在孩子21个月了,以前就发现这小家伙(女孩)有时自己在床上或者是炕上把腿绷得直直的手也伸过头顶,类似与伸懒腰的样子,开始时间不是很长有3-5分钟(偶尔的这样),现在有时间这样的现象能出现有半个小时至一小时,浑身汗淋淋的,很用力的感觉。你碰她或者是逗她她总是爱答不理的,惹急了就哭,不知这是怎么回事?出现这情况的话没有抽搐的现象,问了儿科的大夫说是没事(不知这大夫是不是高手)请教众位家长,你们知道吗??谢谢啊!

binbinkeai

没有听说过,要是时间短应该是在自己玩儿呢,要是一个小时,半个小时的,我想不会是好玩儿吧,要是换个权威性的医院再给看看。

可爱果果妈妈

去权威医院看吧,可能是肌张力有关的。我不肯定