mimeL

关于惠氏奶粉

小孩才刚满月不久,人奶不足.用的是惠氏(是我们比较信任的牌子),但是发现市面上不同的店同一种第一阶段奶粉居然有两种不同的价格,相差大概40多元.这是咋会事?

我家吃的也是这个奶粉,没遇到过这种情况,最多也就相差十块钱左右,在商场买贵点,爱婴宝要便宜点,你看看奶粉产地、重量、营养成分添加是不是一样的。

淡竹

生产日期不同就会这样,不是一批货吧。

钒仔妈咪

看清楚了吗?现在很多奶粉有金装或是其他微量元素的添加成分不一样,但包装却有些相似。要不同一个牌子的相同产品价位不会相差太多的,我一朋友就开个宝宝店,店内的任意一款奶粉的价位都不能超越或低于奶粉商给的建议价位的,虽然各家店的价格有点差别,但还不至于差这么多。多看几家吧,找个比较接近合理价的买吧

海鸥f

那是因为进货渠道不同,成本不同。也有可能有些卖的是假的。我建议你最好不要在小店里购买,奶粉关系着宝宝能否健康成长,还是小心些。从官方网站上购买吧,更安全。因为官方网站是厂家自己的网站,相当于直接从厂家买。我家宝贝吃的奶粉就是从官方网站上买的,比从其它途径买的更实惠,还从来不用担心真假问题。我们吃的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,直接从官方网站上购买全国免费送货。最主要是品质有保证,高品质高含量的DHA使我的宝贝智力发育很好的。