平安夜的宝宝

宝宝2个月的身高多少正常呢

儿子2个月了,身高大约64公分,正常吗

shansang

您好!两个月男宝宝的身高是52.9-63.2cm.体重是3.5~6.8KG,如果是母乳喂养的宝宝,建议妈妈多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品等,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收

熄心

二个月宝宝的身高:男55.5-60.7CM
女54.4-59.2CM

言芯

您好!两个月男宝宝的身高是52.9-63.2cm.宝宝的身高是很好的,4个月时要注意宝宝钙的补充,常带宝宝晒晒,适当的补充一些钙剂,有利于宝宝骨骼发育,预防佝偻病。祝宝宝健康成长!