wangshuowangzhuo

5歲孩子心理是怎樣

我女兒今年5歲了,不管她做什麼事情,做的對還是錯,都喜歡我夸她,我如果說她哪兒做的不好,她就會不高興

悠悠鱼和畔宝

无论多大的孩子都这样。建议批评时,想好批评的策略。比如先找出她做这件事情的闪光点,或者先接受孩子的情绪,然后提出改进意见。比如孩子打碎了碗,你可以先问孩子有没有被响声吓到,然后告诉她打碎一个碗,没什么大不了的,如果下次能把碗放桌子中间一点,就好了。

famami

很正常啊,搁哪个 孩子都这样嘛。