QQ猫

宝宝抓什么就咬什么......

7月大了,现在老是抓到什么就咬什么,上面2颗牙齿和下面2颗牙齿都长的满好了!前天还把个奶嘴都咬坏了,有时候吃母乳也咬,甚至还咬出小洞了......不知道持续到什么时候开始不这样了,或者该怎么做?

wuyuhao

婴儿有用嘴巴探索世界的特性,也是其口部欲望的满足方式。在紧张陌生的环境,也会表现为无意识地咬东西。大人不必刻意夺去他手上的东西,要设法转移其注意力。出牙阶段的孩子可用一些磨牙饼或可咀嚼的食物满足其口部需求。

提问者对回答的评语:谢谢

SYP2495623

宝宝长了牙齿就是这样的,有时是牙齿痒,有时是好奇,不过没关系,过一些日子就好了。
你可以给点薄饼干吃,或是在咬东西时引开他的注意力,
但是有点你要注意了,不让他咬积木,有涂油漆的玩具,这样有可能铅中毒。

jiayebao

宝宝长了牙齿就是这样的,有时是牙齿痒,有时是好奇,不过没关系,过一些日子就好了。
你可以给点薄饼干吃,或是在咬东西时引开他的注意力,
但是有点你要注意了,不让他咬积木,有涂油漆的玩具,这样有可能铅中毒。

milk--hanhan

我家宝宝才五个月就抓到什么就要往嘴里送,还没长牙齿呢,我想这是宝宝生长发育的一个阶段,所以没必要太担心的,你可以买些磨牙饼干或者磨牙器让他咬咬。

萌~~

呵呵,没办法啦,宝宝长牙期是会这样的,牙床很不舒服呀!

萌~~

买些磨牙器或者磨牙饼干呀!