新妈妈888

急急急!!

医生您好!我宝宝今天80天了,一直是母乳喂养。

1、前天晚上突然大哭,哭的特别特别厉害,我们以为是用了纸尿裤屁股疼,今天拿宝宝的大便去医院做了检查,检查结果为:外观:黄色、粘液便;

镜检:有点草像Q,又像K

OB: + 请问严重吗?
2、另外就是我宝宝以前都是隔一两个小时自已会醒来,然后喂奶给她,但这几天从晚上11点睡了以后,几乎都是凌晨4点多才醒,每次都被她吮吸小手的声音吵醒,请问医生,这种情况我要不要隔一两小时人为弄醒她喂奶?因为她睡的时间太长了,老饿着我担心这样长期会影响她长个?

famami

OB: + 说明宝宝大便里面有隐血,要做进一检查啊。
另外只要白天宝宝的奶量是保证的,也不用太担心夜里会饿着宝宝。

提问者对回答的评语:多谢!