huahuaping

断奶减肥

大家好,我宝宝现在10个月了,我想给他断奶了,我现在很胖160了,以前只有120的,生了孩子旁了好多,不知道吃什么减肥药比较的有效果,有经验的妈妈给我介绍一下,谢谢了

xiaolingt

我产后150,现在108,宝宝满六个月断的奶,现在10个月大了.我的减肥经验是控制饮食+吃甲壳素。早餐正常吃,量也没减;中餐与午餐饭前半小时吃一粒甲壳素.量吃七分饱.吃饭时尽量多吃鱼类,蔬菜类,少吃肉食类;水果正常吃,每天也就一,两个的量吧!饮料每天只喝少许酸奶,橙汁或绿茶。别的零食与油炸食品不碰。一个月下来效果明显。甲壳素我只买一瓶,一个月的量。吃完后没再买了。因为听说这个吃多了会缺乏脂融性纤维。没感觉到别的副作用,也没反弹。唯一觉得就是吃了后容易便秘,一定要多喝开水。我没运动,没时间,也没精力!甲壳素我是从药店买的,你也可以去了解了解甲壳素,起码这个对我减肥还是有效的。

提问者对回答的评语:我也买了,试试看

famami

我以前喝过999减肥茶,当时效果很好但反弹的也很快,建议你还是不要吃减肥药,想要减肥还是只要节食哦。