wabt749

过节伤食

我的女儿五岁,今年过节吃伤食了,不爱吃饭,一吃饭后就说胃疼,请问该怎样治疗????

feifeimama20

可以给宝宝吃几天妈咪爱试试看哦。

提问者对回答的评语:谢谢您。。

逍遥小女人

您好,宝宝不吃饭的原因很多,妈妈要根据原因正确的处理,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。
祝宝宝健康!

yunyoio

这么大的宝宝知道是哪里是胃吗?如果吃的太少还是看看医生更放心一点。