madandan2008

1岁2个月的宝宝总感觉吃不饱一样!!!!!????

宝宝胃口特别好,吃的特别多,前段时间消化不好,我就不敢再让他多吃,但是宝宝太能吃了,但也没见胖起来啊,有这样宝宝的妈妈交流一下(我家宝宝吃的是米粉、饭、胡萝卜,总之能吃的什么都吃)

likeaibaobei

跟我的宝贝一样, 我的宝宝现在1岁5个月了 !从10月开始就很能吃但是也没张胖 ,吃的一般都是零食和肉类。我也咨询咨询呢。