歐羙 ̄式↗林

各位妈妈帮帮忙!谢谢!急

我们宝宝刚生下来不到半个月脸上长出许多小红痘痘,不知道是什么东西,越长越多,刚出来的时候长了一两个,到后来越长越多,开始是在额头上长了几个,后来长到脸上去了,现在脸上额头上都有,连头上也有,请问这到底是什么痘痘呀?可以用什么药?宝宝现在33天了!谢谢啦!

ss668866

我想应该是湿疹吧 我家宝宝也有的 什么药也不用 应该是伤热了 凉快点就好了 如果很严重的话 用相机拍下来 去医院问问大夫 或在医院开一些没有激素的药 一般小孩子都有的

春草芳邻

估计是湿疹,你给宝宝喝奶粉吧?一般对奶粉过敏的宝宝一吃奶粉就会出湿疹。最好去医院确诊一下吧。不要大意哦。宝宝这期间体质弱,消化功能差,妈妈要注意细心护理。饮食更要注意,尤其是宝宝主食奶粉最好吃好消化的特殊配方奶粉。我所知道的旭贝尔的宜柔奶粉不错,就是专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。在官方网站购买常有优惠活动。你也可以自己去了解一下。