lddhsy

喝奶???

我家宝宝有时候喝奶时肚子里会咕噜咕噜叫,这是为什么啊?她现在基本上是喝奶粉。大便还是很正常的。

琦琦妈妈

可以试试以下方法防止这种情况.1)每次不要喂得过饱。2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气;3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃;4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出。
以上方法试过后,如果宝宝还没有好转,建议您到医院检查一下。

快乐天天妈

我觉得没什么问题,是肠胃蠕动的原因。