zhenjiaxue

是缺钙吗?

我家秱秱现在7个多月了,最近睡觉前总是要大哭,哭累了才睡。睡觉过程中头部总是扭来扭去的,家里买了有钙+锌剂,但总是忘记给她喝。

sdznhaaa

建议妈妈带宝贝去医院做个微量元素化验,确定具体缺什么,再给予补充,切勿乱补~!

famami

宝宝有可能是因为太热了,要注意盖被要盖合适,另外缺钙也会这样的,平时多带他晒太阳,鱼肝油每天不能忘啊。

言芯

您好!宝宝是需要补钙的,利于发育和预防佝偻病的,宝宝晚上哭闹的原因比较多的,要注意观察,如宝宝白天玩得太累,肚子不舒服,受到惊吓,做梦,缺钙等都会引起,长安抚宝宝,喂养少量多餐,钙还是要适量的补充的,常带宝宝晒晒太阳都可以,祝宝宝健康成长!