jiayan20070722

疫苗过敏问题,2岁7个月该长多少颗牙

我儿子2岁7个月了,由于以前爱过敏,所以好几种鸡培疫苗都没有打,他现在吃鸡蛋应该是不过敏了,明天准备带他去打,如果要真过敏了 会是什么样的一种反应??严重吗?
另外他现在应该长多少颗牙才在标准范围里呢??了解的妈妈们帮个忙。谢谢!!

feifeimama20

宝宝接种疫苗过敏的反应有很多,像红、肿、痛、痒、发热等,严重的包括头痛、头晕、乏力等,妈妈到时候注意观察,如果有问题还是要及时去医院看看。
2岁7个月的宝宝应该20颗牙都出满了。妈妈可以看一下,如果还没有出满,平时要注意多带宝宝晒太阳,吃一些含钙丰富的食物以及一些稍微粗糙的食物,也可以帮助牙齿生长。