mingming926

宝宝缺钙,只吃迷糊奶,怎么办

我家宝宝现在刚满7个月,但是她已经持续好几个月不争着眼睛吃奶了,都要先红迷糊了才能喂,但是吃一回就睡着不吃了。她经常出汗,白天不睡大觉,还有点枕秃,后来我带她去检查,医生说缺钙,但是还说前卤门偏小,所以只让补钙不让补鱼肝油,我想问问专家现在我该怎么办,其实我一直都在给她补钙,从出生后15天一直到现在了,但是她为什么还是这么缺钙呢,而且还贫血,我真是苦恼死了,请大家帮帮我!

淡竹

宝宝小,对的吸收能力差,每天吃一粒鱼肝油,或者多晒晒太阳,多吃些含维生素AD的食物。
乳酸钙好吸收一些!
祝宝宝健康成长!

喝葡萄糖酸钙,我家小孩当时都6个月不长牙就喝葡萄糖酸钙。

famami

宝宝不争着眼晴吃奶,为什么要这样呢,这样宝宝奶吃不多就睡着了,这样肯定会缺钙的,要改变宝宝这种睡觉 吃奶的习惯啊,另外平时多晒宝宝晒太阳,保证奶量才行啊,否则到后面就不只是缺钙的问题了。