凌宇我爱你

孩子病的很严重,帮帮忙!

孩子十四个月,阴历29开始发烧,38度,嗓子哑,然后去医院看,说是咽喉炎,打了3天先锋,病情好点,初一那天早上起来就发现嗓子哑的厉害,拉蛋花样的粪便或就是拉的水样,去医院看说是病毒性肠炎,又打了3天先锋加病毒唑,一点都没有见效,然后去哈尔滨儿童医院看,诊断为腹泻病,住院打了6天针,大夫告诉不让喂奶,断奶孩子哭的厉害,嗓子哑的哭不出声,出院后拉稀好了,但是嗓子炎症厉害,不断的咳嗽,有痰,总吐,有粘性鼻液,不发烧,非常蔫,这是怎么回事,希望大家帮帮

笨妈开团啦

不发烧的话,说明炎症已经好转了,一般医生开的药吃完了,就需要去复诊一下,看看病况是否好转,如果没有什么效果,就需要换药的。妈妈你不用担心的,我家宝宝14个月的时候感染了疱疹性病毒,在医院连着挂了几天水,配的药吃完了就往医院去复诊,这样反复了几次,才彻底痊愈。为了宝宝健康,还是去医院复诊一下。

rinuohlu

最好还是带宝宝去查一个血常规,看还有没有感染存在,如果有的话还是要用抗生素治疗啊。

XHyuan

最好在仔细检查一下!我家宝宝七个月的时候就是发烧嗓子哑的不出声最后用了三天阿莫西林就好了!但这药不能多吃!你去医院问问