乖乖张诗曼

宝宝七个月了,能适当的给点奶喝吗?比如爽歪歪

妈妈们给点意见

晒晒1122

建议不要喝,没营养,也不利于宝宝消化,因为肠胃功能还没发育好,建议添加婴幼儿配方奶粉,我选的是雅培,怀孕的时候就听身边很多同事推荐的,说她们自己的宝宝喝得好,查查,听说雅培还有制药背景,于是第一口奶就给宝宝喝了,6个月断奶的,一直喝到现在的3段了,刚转了智护的新配方,宝宝一周就适应了,小家伙长得很壮,很少生病的。
总之选奶粉一定要选好品牌了,身边推荐的人多说明效果好,喝起来放心;

笨妈开团啦

1岁以内最好都不要喝这些,因为喝多了这些酸奶类的饮料,宝宝会不好好吃奶的。这个阶段的宝宝还是以奶粉或者母乳为主的。