qch20

明天就要出远门了,宝宝怎么办??

各位妈妈:我家宝贝三个多月了,以前如果不是饿或困是不哭闹的,最近这两天一到下午就哭闹,我一直以为是因为太困了所以就没管他,今天又哭了,一个亲戚告诉我喂八宝惊风散就行了,确实吃了就不哭了,但是我看上面的说明是祛风化痰,退热镇惊,用于小儿惊风,发烧咳嗽,呕吐痰涎,我家宝贝也没发热,我估计是肚子疼,很是担心,不知道这药肚子疼能用不???有经验的妈妈快来支支招!谢谢!!

美晨

我家宝宝肚子疼吃的婴儿健脾散!0一吃就好了!

liu16020219

如果是肚子疼的话宝宝哭的时候会打挺,妈妈观察一下就知道是不是肚子疼了,如果肚子疼的话一般就是着凉所致,可以不用吃药,用热水袋捂一下肚子就可以了,吃妈咪爱也管用。

lqiqibaby

去医院检查一下,不要给宝宝乱吃药