璐璐欢欢

8个月的婴儿夜晚总是哭闹一次

我家孩子8个月,但是夜晚都会哭醒一次,给吃上奶粉就停止哭闹,他们说晚上给孩子吃奶好造成孩子的肠胃负荷,但如果不给吃奶粉的话就会一直哭,但临睡觉前吃的也不少,一般奶粉量都在180到210毫升之间,这是怎么回事,希望专家指导,谢谢

百事可乐8

我家的宝宝也是这种情况!但是动动他的脚脚,他才不哭慢慢才睡觉!真的很烦呀!!

liu16020219

我觉得宝宝就是没吃饱,在奶粉里加点米粉,这样会比较抗饿。

淘我吧

我家宝宝也有这种现象,不过我是因为给她夜里喂母乳造成的,我问了我们同事,也是夜里还会吃一次,不过体检的时候,也是说夜里不能给宝宝吃的,现在我晚上给她含安慰奶嘴,看看效果怎么样啊