dream8017

打防疫针的时间

宝宝九个月,十个月,十一个月是不是都不用打防疫针啊

yaoyao-1217

有时孩子身体生病了,所以也说不定。防疫站发的疫苗接种卡上都有啊,每次打完后下次是什么时间、打什么针医生都会注明的。你去问一下防疫站的医生吧!

提问者对回答的评语:明白

tracy123456

是打什么防疫针呢?在我们这里医院都会安排好时间打什么针的.

SCYX520

起始月龄 制品名称 出生 卡介苗 乙型肝炎疫苗 1个月 乙型肝炎疫苗第2针   2个月 小儿麻痹疫苗初服   3个月 小儿麻痹疫苗复服 百白破第1针 4个月 小儿麻痹疫苗复服 百白破第2针 5个月 百白破第3针   6个月 乙型肝炎疫苗第3针 流脑多糖体疫苗第一针 (到六月龄后12月份接种) 8个月 麻疹疫苗初种   1岁 乙脑疫苗基础免疫两针,间隔7--10天 (到一岁后5月份接种)

lsxq1207a

月月都有,直到一生日后

ganyuxin2008

我家宝宝第五个月医生也没通知我什么时间去医院,我现在也正在不只所错呢?改天问问。