tracy123456

为儿子买哪种保险好?

我想帮我儿子买份医疗保险,不知哪种保险可既可投资又有份保障和帮哪个公司买好,请各位介绍一下!

LL

平安的不错,我们上的是万能险,根据经济条件,找个保险公司的铁熟人就解决了,没有认识的我可以帮忙,QQ281918793电话022-89764948(小灵通)88

rosama

我帮我的宝宝买的是中宏的"聪明宝宝"感觉还可以!又有教育基金又有份保障

森林宝贝

为您推荐一款目前比较好的险种:鸿利两全险,是返还加分红型,每满三周年返还保险金额的8%,也可以加少儿大学教育金,18-21岁领取13000(每份)。

wuyulun

我给我家宝宝买的状元红,返还加分红型。也是听保险公司的一个熟人介绍的。真的很不错!