shennylee

不会笑出声

我的BB已经四个多月了,平时精神都不错,但对比其他同月的,好象比较差,不会翻身,也不会玩手指,经常抓东西就有,身体因为出身就低体重,所以也不太大,但很好,我怕有智商问题发生,怎么办??我好担心啊~~~

yqn718

有些宝宝发育是稍慢一点的,一般都不必太过担心.

宝贝★爱你

这位妈妈多想了,人家宝宝会的你家宝宝不会,正常的,有的是你家宝宝会人家不一定也会啊,只要吃睡都正常,且没有不适的地方宝宝就是健康的.你的担心是多余的哦.

丰宁

同意楼上的观点,我也觉得你想太多了,不同的人各方面都不一样,不要总是拿宝贝和其他人比较,只要宝宝健康就行了,这个时候是冬天,宝宝衣服穿得多,不会翻身时正常的,不要以表面现象来判断问题