花花宝贝

小宝宝喜欢认人

现在我的小宝宝己经是6个半月了,前几个月是我婆婆带她的,中间我带了10多天,现在由我妈妈带,她整天就哭,总是认人,妈妈们帮帮忙,有什么方法可以使仍她不哭呢

ningning176

没什么特效办法,认人是小孩生长的一个阶段,应该让你妈妈慢慢和他接触,你和你妈妈先一起带几天,可以多带小孩出去玩,但效果不大。大点就好了

妞妞小可爱

宝宝认人是因为她所处的环境见的人少。我女儿我让她从小在人堆里长大,现在都1周岁多了,一点都不认人的~