hongrain

请问有谁知道伊利奶粉如何呀

我宝宝三个月了,听说小孩子换奶粉容易拉肚子,有没有这么一回事,不过这三个月几乎是没有怎么吃奶粉,买了伊利的400克一袋的还没有吃完.

xlghjj-2006

伊力奶粉应该还可以,但我建议您用相应年龄阶段适用的奶粉。
我家的“小狼羔子”出生时因为未足月,住在医院的温箱时喝的是强生公司第一阶段的“安婴儿”,出院后,我给他转喝惠氏公司第一阶段的“爱儿乐”,也没见到他会腹泻。
原因是:我正确的采用了转奶粉的步骤。
您若是将要为您的孩子转奶粉,请切记以下这几条建议:
1.在原来奶粉还有一个礼拜就喝完之前开始转奶粉。
2.第一次转奶粉时,请将宝宝每餐食量的奶粉内加入三分之一量的欲转换的奶粉,这个过程须经历三天。
3.从转奶粉过程的第四天起,将宝宝每餐食量的奶粉内加入三分之二量的欲转换的奶粉,这个过程须经历三天。
4.第七天起,您就可以直接喂宝宝转换过来的奶粉了。

提问者对回答的评语:谢谢了!

wuyuhao

可以的,是的,最好不要换奶粉。

lihongyu81

奶粉开包装以后最好在四个星期内食用完。

lihongyu81

奶粉开包装以后最好在四个星期内食用完。

lihongyu81

奶粉开包装以后最好在四个星期内食用完。

Ray-007Lee

黑牛從出生到現在一直喝的伊利金裝。一年半了,還可以的。
寶寶腸胃適應了一種奶粉,如果更換,會引起腹瀉。

瑜瑜妈咪

还可以,我家宝宝从四个月开始就一直喝伊利的奶粉,哪阶段就喝那阶段的,其中就不要换奶粉了,这样的话就不会起湿疹.还有用米汤水冲奶粉既营养又不会容易上火,最主要是要调理好宝宝的肠胃.

gary

按阶段可以在3个月,6个月,1岁换奶粉的.
伊利的奶粉应该不错的,没什么负面新闻.