liangjingmon

谁告诉我是男孩还是女孩

我怀孕40多天了,今天去昭B超看着像是大芒果的形状,有谁知道是男孩还是女孩呀

fang0626

可能是女孩,我那时照也是,刚生完一个7斤重的公主,听奶奶说照出来一条的是男孩,我也不敢肯定哦。别把男女看的那么重。

提问者对回答的评语:谢谢,我家是二胎,爷爷奶奶想要男孩

笨妈开团啦

是男是女不都是自己的宝宝吗,有必要知道是男是女吗?

宁宁小宝

要到5个月才可以看出来的,现在还早了

圉湢尒媽

如果是芒果的形状可能是女孩,要是是豌豆的形状就一定是男孩