小玥小鑫

40天的宝宝一喝奶就哭怎么回事?

宝宝40天了,从出生到现在一直是人工喂养,喝日本的明治奶粉,以前吃得都好好的,最近两天一喝奶就疯狂的哭闹,不喝还长着口到处找,奶嘴一放到嘴里又苦恼,他明明是饿了,有的时候边哭边大口咕嘟几口奶,继续哭,真是急死人了。
我上网研究了一下,确认我家孩子没有腹胀,也没有鹅口疮现象,如果是因为不喜欢这个奶粉和奶瓶,可之前一直都是这样喂的啊,到底怎么回事?

liu16020219

应该是长马牙了,用纯棉白布包在手指上沾水像刷牙一样来回擦试宝宝的牙床,每天擦几回,擦两三天就好了。

宁宁ta妈

宝宝还是有不舒服的地方吧,我宝宝这样过,一般哭了没几声之后就尿了,好像憋的难受。有时候是因为尿了,尿垫湿了不舒服。

圉湢尒媽

我家宝宝也经常吃奶是哭闹不止,一般的时候是困了,哄一会睡着了就好了.