bucg001

吸奶器吸奶能吸多久?

我家宝宝不自己吃母乳,每次都是用吸奶器吸出之后用奶瓶喂,请问一般用吸奶器多久之后会没有奶啊,我担心一两个月就没有奶了,到那时我家宝宝 就只能吃奶粉了。

liu16020219

以前我也是你这种情况,宝宝不吃,吸出来就吃,可以这样也不是长久的办法,越是不让宝宝吃他越是不吃,你下次喂奶之前多饿上宝宝一个小时,饿极了就直接让宝宝自己吃,慢慢的有三四天就习惯了,而且奶水是越吃越多的,越不吃越少,慢慢自己就回去了,所以一定要让宝宝多吃,而且也有利于产后恢复。,

淡竹

吸出来不会没奶的。最好还是让宝宝多吮吸。
祝好运!

灏宸妈妈

奶是越吸越有的,你不要担心会没奶哦。你吸的越勤,奶越多滴。

小公主妮妮

不会没有奶水的。但是你一定要大量的喝水哦。要不会没有奶水的。我就是个例子。我也在抽,但是我后期就没有怎么喝水了,在月子里喝的水很多,又是汤的又是红糖水的,总之不停的在喝,所以当时的奶水就很足,多的,宝宝都喝不了,都扔掉好多。后来出了月子了,就相对喝的少了,奶水就吸吸就没有多少出来了。所以,我建议你保持多喝水的习惯,当然不光只是水,像汤呀之类的都属于水么,所以多喝对宝宝也有好处,对你也有好处。放心吧。