jhlwp

医生说这二天要生了,可是羊水只有3.7cm,可以顺产吗

前几个月去B超都说羊水正常,可是昨天去B超。医生说这二天要生了,可是羊水只有3.7cm,可以顺产吗?好担心哦。

都过了预产期好多天了。可是还没有动静,真不知怎么办?

liu16020219

是呀,有点少啊,可以问一下医生的建议,如果实在不行为了宝宝的健康就剖吧,反正现在生和剖差不多,生也得侧切,剖也不舒服,都一样的。

淡竹

可以顺产。估计宝宝有点大,妈妈可要辛苦了,到时候医生还会给建议的。
我和你情况差不多,宝宝生下来七斤八两,的确后来羊水都混了,医生说得快点生,不然宝宝有危险。
所以,妈妈加油哦!
祝生个健康宝宝!

famami

羊水有点少啊,可能生起来有点困难啊。